Синтезит - Отзывы

Кристина Королёва, Мастер Спорта Международного Класса

Энергия Спорт
- Добрый день, я Кристина Королёва, Мастер Спорта Международного Класса по лёгкой атлетике, многократная чемпионка России, всероссийских соревнований. Выигрывала командный Кубок Европы по многоборьям, ещё множество международных стартов, российских стартов разного уровня. В общем, большой опыт в спорте - 15 лет профессионального спорта.
Относительно недавно, примерно месяц назад, узнала о вашем препарате, решили попробовать, и эффект очень сильно удивил. Потому что я вообще не сторонник всяких вспомогательных веществ, все на своем здоровьем, ну и памяти где-то, конечно, не хватает.
И начали мы приём, где-то по две капсулы раз в день, утром перед завтраком, что, кстати, очень упрощает приём: выпил с утра перед завтраком и забыл вообще на весь день. Спустя неделю сдавала биохимию крови. Оказалось, что мои показатели не то, что упали, а даже выросли.  А я нахожусь под нагрузкой, так что это достаточно сильно меня удивило.
- Кристина, можно вопрос? Пожалуйста, объясни, что значит "нахожусь под нагрузкой", что значит "пиковая нагрузка"? И почему тебя это удивило?
- Сейчас у меня подготовительная идёт работа к соревновательному сезону. У меня очень много штанги, очень много беговой работы, прыжковой работы, которая очень бьёт по функционалу, по настроению, по коленкам. Во время такой работы ну очень сильно падают показатели: железо, гемоглобин; в общем, всё падает очень низко. А здесь я увидела, что железо растет, гемоглобин растет.
Мое состояние очень замечательное для данного периода, что, в принципе, и подтвердили мои тестовые работы: беговая - 2 (раза) по 200 (метров) через пять минут на максималку, я вообще выдала феерические для себя показатели, я за все свои 15 лет в жизни, наверно, так не бегала. Да не наверно - точно не бегала. Силовые показатели тоже выросли в сравнении, например, с прошлым годом. То есть рывок на 5 кг - я уже лидирую по сравнению с прошлым годом и для меня это очень показательно.
- Кристина, пожалуйста, объясни, что значит "2 по 200" и что значит "никогда так не бегала"?
- В общем, ты размялся, обул шиповки, и вот - стадион 400 м, полкруга я бегу вовсю, насколько позволяет мне мое здоровье, а оно показало, что позволяет оно мне бежать на 25 секунд, если быть точной, 25,3 секунды я пробежала в первой. А вообще, лучший у меня результат - 25,7 - был, наверное, лет 5 назад.
- То есть последний раз, когда ты 5 лет назад соревновалась, твой лучший результат был хуже, чем сейчас, я правильно понимаю?
- Да, всё правильно, потому что на соревнованиях по многоборью - вообще, я прыгаю в высоту без шеста - в многоборье я бежала лучшее время - 25,7 секунд (это по электронике), а на последних соревнованиях это было секунд 27. То есть разница 2 секунды - это очень высокая разница. Для меня это очень серьезный показатель.
- Я думаю, что для любого спортсмена в принципе это очень серьезный показатель.
- Да, очень радует, мои результаты растут, и я могу чётко говорить, что это большая помощь именно Синтезита, потому что я ничего не принимаю, никаких дополнительных добавок, ни капельниц, что у нас в принципе запрещено. Большое спасибо вашему препарату, чудо такое чудесное.
- Спасибо большое. Скажи пожалуйста, можно ли как-то в процентном соотношении понять, какие характеристики, насколько у тебя стали лучше с Синтезитом?
- Интересный вопрос. Восстановление у меня проходит процентов на 35 быстрее. То есть я восстанавливаюсь от тяжёлой нагрузки во временном пространстве где-то так. Настроение, наверное, в половину лучше. Если просматривать прошлый год, а я помню, когда сидишь на закрытых базах, особо нечем заниматься, вот и отслеживаешь свое состояние.
- А та же самая выносливость, как-то можно определить?
- Выносливость... ну, я прямо вот выносливостью не занимаюсь, у меня скоростная выносливость, что, в принципе, те же 2 по 200 - я быстро восстановилась, то есть я в принципе могла уже бежать через 3 минуты. И я думаю, мое время было бы не сильно меньше даже через те же 6 минут.
3 минуты, 6 минут - там разные зоны восстановления: сердечная, мышечная. Значительно. Это прямо невооружённым глазом видно, потому что принимаю я его недолго, и такие показатели меня прям удивляют очень сильно.
- Ну, дальше результаты будут только расти, потому что кроветворная система будет восстанавливаться... Сегодня ты можешь сказать, что Синтезит - это средство, которое незаменимо не только для молодого спортсмена, но и для того, кто уже находится в возрасте?
- Ой, возрастным это обязательно надо! Потому что я уже не молодая спортсменка, у нас за 30 лет - это уже, можно сказать, пенсионеры в легкой атлетике, как бы это грустно ни звучало. И естественно очень тяжёлые нагрузки очень сильно бьют в первую очередь по гемоглобину, по железу. Мне кажется, Синтезит - это панацея какая-то. Его надо принимать, мне кажется, всем: профессионалам, непрофессионалам, бабушкам, дедушкам, молодым людям. Ну, это правда прекрасный препарат. И я очень рада, что у меня появилась такая возможность его принимать.
- Спасибо большое. Желаю тебе счастливых, удачных, здоровых и победных стартов.
- Спасибо большое, спасибо. Я была очень рада с вами пообщаться.

Отзыв-интервью получен с канала Youtube ООО «НИЦ Синтезтех», интервью взято Александром
Перейти на главную страницу