Синтезит - Отзывы

Тренер по гимнастике, 36 лет

Суставы
Тренер по гимнастике, 36 лет - о Синтезите
- Мне 36 лет. Я работаю тренером по гимнастике. Начал принимать 24 марта 2020. Прошел полный курс. Сейчас делаю перерыв, чтобы посмотреть остаточный эффект от приема.
- Расскажите, пожалуйста, какие основные наблюдения у вас есть по поводу приема Синтезит? Что вы почувствовали? может есть улучшения какие-то серьезные по здоровью?
- Есть. Первую неделю я просто наблюдал. Каких-то больших изменений не заметал. Только 1 неделю употреблял во время приема пищи с утра. Если принимал ближе к обеду, то засыпал позже на пару часов. И в животе какие-то были процессы, как будто что-то там переваривается до конца. Потом я на форум залез, посмотрел. и начал принимать за полчаса до еды с утра.
Через неделю начал пробежки по стадиону по пересечённой местности. Первый день я побежал около 11 минут до ощущения одышки, средней одышки, чтобы понять, когда вовремя остановиться. Наблюдал, есть ли еще какие-то силы, чтобы потом слишком не уставать. До средней степени усталости, чтобы вовремя остановиться.
Я никогда не употреблял никаких бадов, никогда не употреблял протеинов, никаких добавок, никаких стероидов, гормонов. никогда в жизни принципиально не употреблял. Вот это единственный препарат, который я решил попробовать. Я очень скептически отношусь ко всяким добавкам, лекарствам и таблеткам. И вот я решил попробовать, потому что, пока на себе не попробуешь, очень тяжело делать какие-то выводы.
Естественно, много информации в интернете. И я удивлялся, почему есть даже негативные отзывы, ведь люди только начали получать. Всегда есть какие-то скептики, которые готовы попробовать и скептики, которые не готовы. И я попробовал.
И потом я начал бегать, к 21 дню, я дошел до 30 минут непрерывного бега в одном темпе. Иногда даже с ускорением. Для меня это было показательно, потому что максимально у меня был результата около 15 минут.
- То есть, в обычной жизни, до того как вы принимали Синтезит, вы могли пробежать до этого состояния одышки и усталости спокойно 15 минут, а потом стало 30 минут?
- Да. У меня был интервал, в котором я увеличивал минуты, в зависимости от местности, где я делаю. У меня была проблема с коленными суставами. У меня левое колено травмировано и до конца не сгибалось. И когда я бегал, у меня боль увеличивалась. Обычно до приема я пытался бегать, это было ограниченным временем, 3-4 минуты. И после этого очень долго восстанавливался. А во время приема Синтезита, восстановление происходило уже вечером. То есть, если я в обед бегал, то к вечеру у меня было уже полное восстановление. И ноги перестали болеть, то есть боли ушли после пробежки.
- То есть, ранее, до приема Синтезит, получается эти боли продолжались и на следующий день? Или только ночью?
- Вообще просто при любой нагрузке: повыше прошел, ребенка поднял, подкинул, или пробежка, или на 5 этаж забежал, или до автобуса добежал. Были определенные боли, достаточно резкие.
- А есть какой-то диагноз по вашей болезни?
- Там около пяти диагнозов разные врачи ставили. Хронический .... Самый первый был - усыхание связок и мышц, надкостница там стерлась. Ну разные... симптомы, скажем так ограничение из-за того, что я бегать стал. Ограничение в суставе, оно как-то стало меньше. Если я раньше мог просто бегать, трусцой, то сейчас я могу уже с высоким подниманием бедра. Качество бега улучшилось.
Эффект очень быстро накопился. Через неделю, я уже мог спокойно увеличить нагрузку. То есть, организм очень быстро восстанавливается. Быстрее, бывает, может, когда много идеальных факторов. Погода, воздух, режим дня. Тут я немножко добавил активности, а всё остальное я оставил как было, на том же уровне. И остальные нагрузки.
- Еще может наблюдения есть по самочувствию? По каким-то другим эффектам?
- По самочувствию - то, что всё время находишься в тонусе. Это первое.
Второе, я ем не очень много, то есть аппетит хороший. При этом, чтобы насытиться, нужно меньшее количество пищи. Если по привычке я съел лишнего, я чувствую, что это лишнее. Начинаешь чувствовать лучше сколько и чего поесть. Иногда можно просто воды попить, без завтрака, без обеда побыть или без ужина.
Потом по зрению. Зрение стопроцентное. Достаточно много мы сидим сейчас дома в период карантина. Раньше глаза очень быстро уставали и слезились. Сейчас это где-то раза в два меньше. Если весь день сидеть за компьютером, то в конце дня начинают глаза слезиться. В общем, со зрением лучше.
Самочувствие лучше, дыхание лучше, тонус тоже на порядок лучше.
- А может волосы, ногти?
- Ч вот отбил молотком ноготь четыре месяца назад. Было темное пятно. У меня ощущение, что немножко быстрее ноготь стал отрастать. Практически за 3 месяца полностью отросла часть, которая деформирована была. Вот кожа тоже. В целом кожа на лице более гладкой стала. На лбу. Многие думают, что женщины не бреются, у них кожа не обновляется. Кожа стала более гладкой. Раньше постоянно были шелушения от перепада влажности. Сейчас прошло. Бывало раньше - разотрешь по привычке на природе, например, грязными руками. А так намного реже стало. По крайне мере, на лице не вижу.
- Хорошо, вы говорите, что вы раздали знакомым упаковки Синтезита. У них есть какие-то интересные изменения?
- Вот, брату я дал, у него энергия повысилась. Еще наблюдает. Тёще 71 год. У нее на работе все заболели, она в этот период легко переносит, у нее вообще никаких симптомов. Ей понравилось и она попросила еще одну пачку ей дать. И ноги у нее тоже.. Полегче с ногами стало. У матери сахарный диабет второго типа. Она очень долго сопротивлялась, не хотела пробовать. У нее ноги тоже перестали болеть. Где-то на 4ый день она заметила.
- Тоже суставы?
- У нее лодыжка болела, из-за сахарного диабета состав крови меняется и это как-то влияет на конечности. Ее это перестало тревожить, по крайней мере, острые боли ушли.
- Может быть у вас есть какой-то совет для тех людей, кто будет смотреть. Какие-то пожелания?
- Ну я бы посоветовал попробовать, потому что это безопасно. С моей точки зрения. Каждый может на себе проверить. Эффект очень быстрый, за время, пока человек употребляет, 20 дней.
Я вот никогда ничего подобного не пробовал и не испытывал. Это работает. Ну я всем рекомендую.
Препарат помогает мне на порядок ускорить процесс восстановления. Может быть, если я был бы более здоровым, я бы и не обратил внимания. Потому что, когда у человека что-то болит, он более становится каким-то чувствительным. Поэтому, когда я окончательно восстановлюсь, я смогу понять на сколько уже на здорового человека будет действовать. Какие будут изменения. Или человек восстанавливается или если человек здоров, это помогает улучшить физическую форму. Без доппингов разных. Поэтому препарат я бы рекомендовал. Хотя бы раз попробовать на себе.
И еще одно наблюдение. Я просто начал замечать, как улучшается самочувствие, улучшается настроение, всё подтягивается на нужный уровень. Прилипают какие-то позитивные вещи. И страх уходит. Во время карантина многие люди из-за страха какие-то глупые вещи делают. Кто-то по три маски одевает. Страха нет и чувствуешь себя нормально. Спасибо большое.

Отзыв-интервью получен с канала Youtube ООО «НИЦ Синтезтех», интервью взято Александром

Перейти на главную страницу