Синтезит - Отзывы

Врач-стоматолог, 53 года

Сахар в крови
Врач-стоматолог, 53 года, Синтезит, уровень сахара в крови
- Мне 53 года. Где-то приблизительно лет пять назад начал чувствовать, что проблемы со здоровьем появились. Честно говоря, я сам врач, я стоматолог.

Но эти проблемы были в основном такие, знаете, то суставы болели, то сахар повышался. Ну, не сахарный диабет, сахар был в пределах 6-7. Я и глюкометр купил, который измерял давление и всё остальное. В основном я не лечил сахар, ну, были некоторые препараты, которые помогали. Исключил, конечно, сладкое по возможности.

Но в основном брал с iHerb препараты. У нас тоже есть врачи, которые мне прописывали препараты на природной основе. Это помогало, но относительно, не так, как хотелось бы.

И вот буквально месяца два назад мы посмотрели информацию, попробовали этот Синтезит. Мы узнали о нём из передачи, уже не помню, какой, но после этого заказали с женой Синтезит, две упаковки. Пропили, стало намного лучше по ощущениям. И даже сахар упал. Я не рассчитывал, конечно, что он с сахаром поможет, но даже сахар упал.

- Да-да, мы никогда не делали акцент на том, что Синтезит помогает в коррекции уровня сахара, но такие данные мы периодически получаем. И кроме того, если Вы ознакомились на нашем сайте с исследованиями, которые проходили в 2020 году, мы исследовали Синтезит на приматах, это было в Федеральном НИИ медицинской приматологии города Сочи. И помимо того, что снизился холестерин у возрастных приматов, уровень триглицеридов снизился, так ещё и была определённая коррекция сахара. Это тоже было известно, но мы никогда на этом акцент не делали, поэтому, конечно, нам такая информация нужна, важна и интересна. Я думаю, что для наших зрителей тоже это будет интересно. А Синтезит Вы решили просто попробовать? Увидели рекламу и для общего самочувствия заказали?

- Да, для улучшения общего самочувствия. Просто дело в том, что мы как правило пили разные препараты с iHerb, например, ниацин, некоторые препараты от сахара, всё на травяной основе, это было не лечение. Нам знакомые врачи-терапевты прописывали, чисто для оздоровления. Это помогало. И тут получилось так, что мы эти препараты с iHerb пропили, вроде бы всё, действие прошло, и мы решили попробовать Синтезит. И сам iHerb сейчас закрылся, невозможно получить ничего. Мы попробовали Синтезит, и, честно говоря, эффект...

на iHerb мы брали очень много препаратов, целую кучу: ниацин, цинк пиколинат, Босвеллия, что там ещё было? Я уже подзабыл. Там были всякие препараты, и от сахара. Это неплохо помогало, но это был целый набор препаратов.

- Целый набор, а вот то, что Синтезит даёт, можете сравнить по эффекту с этим набором препаратов?

- Ну вот фактически я не уловил разницы, что там куча таблеток, что тут он один. То есть всё то же самое, у меня поднялось настроение. И действительно, у меня даже есть прибор для измерения уровня кислорода через палец. Ну, знаете, насыщенность крови кислородом. Она тоже увеличилась. Я просто немножко по натуре скептик. То есть я не доверяю, мне нужно раз проверить, второй раз, третий раз. И я раз проверил, второй раз; я, честно говоря, тоже не могу до конца поверить, но вижу результаты и не могу не согласиться, понимаете? Хотя я тоже думаю, что лучше перепроверить сто раз. Мы, кстати, живем в регионе, где далеко не самые лучшие условия. Я Вам могу показать, что у нас сейчас за окном в конце мая. Вот, посмотрите.

- Ой, это где Вы живёте?

- Это Новый Уренгой. Да, я же почему сразу сказал, что у нас на два часа разница. У нас ещё снег на улице, у нас погода ещё соответствует зиме. Я ещё когда-то в детстве переболел ревматоидным полиартритом. То есть у меня суставы реагирует на погоду, отчасти поэтому я и начал пить БАДы.

-Я понял, а на суставах как-то отразилось действие Синтезита?

- Стало чуть-чуть легче. Там надо ещё для суставов хрящевую ткань, но это уже отдельная история. Всё-таки Синтезит - это не прямо на все случаи жизни. Но вот именно увеличилась жизнеспособность. Действительно, если он кровь насыщает кислородом, то улучшается тонус, и всё легче, сонливость прошла. Знаете, всё-таки хочется немножко отдохнуть с возрастом, потому что работа такая. А тут весна, весной хочется, чтоб зелень была, а тут снег. У нас зимой в основном темнота. Тут 9 месяцев в году светлеет где-то часам к 11-12, а темнеть начинает где-то часам к 2-3 дня.

- Да, это печально в плане настроения.

- А летом будет светло всю ночь, как в Санкт-Петербурге. Хотя в Санкт-Петербурге - это ещё не светлая ночь, а у нас тут солнце не будет садиться летом.

- Ну, здорово, что Синтезит помог. Давайте подведём короткий итог, что мы констатируем? Увеличение уровня кислорода, которое Вы зафиксировали при помощи пульсоксиметра, правильно я понимаю?

- Абсолютно правильно. Неоднократно проверяли, смотрели, что да, действительно, кислород повысился. Это и улучшает тонус, и сонливость пропадает, жизненные силы увеличиваются, скажем так.

- То есть повышение жизненных сил, жизненного тонуса, сонливость пропала, в том числе дневная сонливость, да?

- Да-да-да, всё верно.

- Так, ещё регистрируем нормализацию сахара в крови.

- Да. У меня, кстати, сейчас показатель сахара - где-то 5,4 в среднем. Хотя было в среднем 6,5-7. Это ещё не сахарный диабет, но уже предвестник.

- Да, да. Давайте скажем, у кого есть проблемы с сахаром и у кого есть диагностированный диабет. Обязательно при приёме каких-либо средств, всегда проверяйте уровень сахара, консультируйтесь со своим врачом и используйте, конечно же, комплексное лечение, комплексный подход, который включает в себя диеты. Нельзя полагаться на что-то одно, надо всегда действовать комплексно, подходить к этому с разных сторон. Это и тренировки, и диеты, и специальные препараты, и контроль врача, конечно же. Потому что всё это очень важно, особенно всё, что связано с поджелудочной железой. Этот орган вроде бы маленький, но когда он перестаёт работать, перестаёт работать весь организм. Логика простая.

- Мы даже строгой диеты не придерживаемся. Надо бы придерживаться, но я иногда могу и шоколадку съесть, и печенюшку, когда хочется. Я одно время придерживался диеты, пил препараты от сахара, и он чуть-чуть у меня уменьшался, самое большее, до 6, и всё.

А сейчас я вроде даже не особо диеты придерживаюсь, могу сладкое съесть. Вроде бы нельзя так делать, если мой врач узнает, то будет ругаться, конечно. И при этом всём у меня сахар даже падает. Я не могу сказать, как это будет при настоящем сахарном диабете, когда уже высокий уровень сахара. Там надо всё-таки уже консультироваться с врачами. Я не могу утверждать, что при настоящем сахарном диабете это поможет. Но я сделал вывод, что улучшая общее состояние крови, общее состояние организма, если организм только в начальной стадии, то Синтезит может нормализовать сахар.

- Конечно. И делая такой анализ, мы можем сказать, что можно отказаться от множества разных БАДов, которые помогают при разных проблемах, и принимать один Синтезит. Это будет эффективнее и выгоднее в наших современных условиях.

- По деньгам выгоднее, потому что те БАДы тоже недешёвые, если заказывать такое количество БАДов, это будет по деньгам намного дороже, чем один Синтезит. Вот как раз закончилось баночка.

- Ага, Вы Синтезит Иммуноактив принимаете?

- Да-да, именно Иммуноактив.

- Уважаемые зрители, Синтезит Иммуноактив и Синтезит обычный, который вот в такой чёрной баночке, у них центральное действующее вещество одинаковое - это наш Синтезит, наш минерал Синтезит, который мы производим с 2019 года, с 2020 года он в продаже.

Поэтому разница только в дозировке и в том, что в Иммуноактиве добавлена водоросль фукус, которая также в синергии с Синтезитом действует на иммунитет, имеет противовоспалительное действие, содержит полезные микроэлементы, минералы и витамины.

Хорошо, спасибо большое, что вышли с нами на связь, что согласились рассказать, предоставить свой отзыв. Передавайте привет своему лечащему врачу, пусть с нами связывается, договоримся с ним о работе.

- До свидания.

Отзыв-интервью получен с канала Youtube ООО «НИЦ Синтезтех», интервью взято Александром

Перейти на главную страницу