Синтезит - Отзывы

Иван, 38 лет, улучшил качество жизни

Энергия Модный вирус
- Я раннее, ещё год назад пробовал, заказывал Синтезит. Заказывал в капсулах первоначально, а уже позже взял Синтезит Эликсир. Конечно, общее состояние меняется к лучшему. В первую очередь стал высыпаться, ну и энергия бьёт ключом.

- А для чего вообще покупали Синтезит? Я вот видел, что Вы в первый раз купили его в январе 2021 года. Какая была причина покупки, чего Вы хотели добиться? Улучшить здоровье, энергию или всё вместе?

- Да, да, то есть была общая утомляемость. Вроде, бывает, и спишь по 10 часов, и всё равно как разбитое корыто. То есть чего-то не хватало. Как говорится, жизненного тонуса.

- Поэтому решили взять Синтезит. А образ жизни какой тогда вели и сейчас ведёте? Сколько Вам лет было?

- Да одинаково. Образ жизни такой, и в меру сидячий, и в меру ходячий. Ничего особенного. Ну вот сейчас, конечно, более активным стал. Энергия появилась, желание появилось, немножко заниматься стал, так сказать, физкультурой. А раньше пришёл с работы - только диван, телевизор, всё, больше ничего не надо. А сейчас диван, телевизор только уже перед сном.

- Я понял, то есть сейчас Вы приходите домой после работы, в принципе энергия ещё остаётся, есть возможность позаниматься какими-то домашними делами, не так, как раньше. А вот скажите, пожалуйста, вот это состояние, про которое Вы сказали, что 10 часов спишь, не высыпаешься, энергии мало. Как долго оно Вас преследовало до того, как Вы начали принимать Синтезит? Сколько Вам было лет на тот момент, и сколько длилось это состояние по времени?

- Ой, ну, мне кажется, лет 5-7, где-то так. Но оно, так сказать, с каждым всё годом усиливалось и усиливалось. В последние годы я вообще чувствовал себя как 60-летний старик. Ну, чего-то не хватало, наверное.

- А Вам сколько лет было на момент начала приёма Синтезита?

- На момент начала приёма Синтезита мне было 38 лет.

- 38 лет, я понял. А Вы по-другому как-то не пробовали это состояние улучшить? До того, как начали принимать Синтезит.

- Пил обычные витамины, плюс диета. В какой-то момент я совмещал и диету, и тренировки. Был небольшой плюс, но была достаточно сложная диета. Там не столько тонус повышался, сколько было постоянное состояние стресса. Боишься, что сейчас опять сорвёшься.

- Я понял. Ну да, Синтезит в этом плане, конечно, проще. А скажите, пожалуйста, Вы почувствовали действие Синтезита в какой промежуток времени? Вы можете вспомнить, когда первый раз начали принимать, улучшение было через месяц, через две недели, как у Вас было?

- Ну, где-то через неделю уже пошли сдвиги. И аппетит упал, я стал гораздо меньше есть, похудел. Ну, похудел не сразу, в смысле стал меньше есть и скинул вес. Раньше я 100 кг весил, сейчас - 86 кг. Возможно, из-за избытка веса было такое подавленное состояние.

- А с самим пищеварением не было каких-то проблем до Синтезита?

- Да нет, особо не было. Я как бы всеядный, всё ел, ничем не страдал.

- Хорошо. А вот сон, Вы сказали, начали высыпаться. Время сна сократилось или такое же осталось?

- Время сна в связи с работой особо не меняется. Только в выходные дни, бывает, раз в месяц и посплю часов 10. А так, в 6-7 часов встаю.

- Ну, в этом плане Вы стали лучше высыпаться, или не изменилось ничего?

- Да, да, да. Раньше-то я вставал, зубы почистил, приехал на работу и потом только там проснулся. А тут с момента подъёма я уже бодрячком.

- Замечательно. Сейчас уже прошло больше года, как Вы начали принимать Синтезит, периодически пили, я видел. С иммунитетом что-то менялось или не менялось? Только если у Вас были связи с модной болезнью, пожалуйста, говорите "модная болезнь", потому что в Интентене нельзя такие слова говорить.

- Ну да, я переболел тогда модной болезнью, где-то в ноябре-декабре 2020 года. То есть после болезни я в январе и заказал Синтезит. Ну, я достаточно легко саму болезнь перенёс.

- Я понял, она на Вас не сказалась, по большому счёту.

- Да.

- А после этого, в течение последнего года у Вас были ОРЗ, респираторные заболевания? Болели, не болели?

- Вообще, было зимой, но я, честно говоря, не понял, то ли модная болезнь стала ещё "моднее", странные были ощущения. Я ходил в поликлинику, сдавал анализы. Первый раз не подтвердилось, что это оно. Второй раз сходил - подтвердилось. Но оно протекало как обычное ОРЗ, насморк был два-три дня и всё. Если бы мне не сказали, что я "модный", я бы и не поверил.

- Хорошо. А вот ещё последний вопрос. Я посмотрел историю приёма Синтезита, как Вы его покупали. У Вас с апреля по январь 2021 года был достаточно большой перерыв, потом Вы стали снова заказывать. Это было в связи с чем? С тем, что у Вас начала энергия уменьшаться? Или почему Вы решили повторять приём?

- Не знаю, энергии не то чтобы меньше стало. Как объяснить-то... Не сказать, что произошёл упадок, просто хотелось поддерживать вот это состояние.

- Это правильно, да. Хорошо, Иван, благодарю за то, что согласились выйти на связь. Желаю Вам здоровья, хорошего, качественного сна, много энергии и успехов в работе.

- Принимайте Синтезит, не бойтесь. Хуже точно не будет, только лучше. Только лучше. Придёт энергия.

- Спасибо, спасибо. Всего хорошего, до свидания.

Отзыв-интервью получен с канала Youtube ООО «НИЦ Синтезтех», интервью взято Александром

Перейти на главную страницу