Сергей, 60 лет, приморский край

Рак Энергия Послеоперационные швы
- Здравствуйте, Александр.

- Да, Сергей, здравствуйте, здравствуйте. Рад вас видеть, рад вас слышать.

- Аналогично, хотя я довольно-таки часто вас вижу вебинарах, в съемках и так далее.

- Ну вот, настала моя очередь.

-Так, ну давайте поговорим о том, что вот на сколько я знаю, у вас очень много интересных результатов есть с Синтезитом, у вас, у ваших родственников, может быть там и друзей. Вот хотелось бы кратко, да, о вас, как вы с ним познакомились, как принимали, какой у вас возраст, где проживаете, вес, как принимали Синтезит?

- Меня зовут Сергей, проживаю в городе, пригороде города Уссури из Приморского края. Мне 60 лет, вес около 100 килограмм.
С Синтезитом я знаком давно. Внимательно отслеживал еще с момента, скажем так, объявления идеи Владиславом Александровичем.
Проект меня очень заинтересовал, очень заинтересовал, и поэтому я внимательно, скажем так, следил за судьбой проекта.

В прошлом году я даже подал заявку, я думаю, одним из первых на добровольное участие в испытаниях будущего произведенного продукта.
Тогда еще не назывался Синтезитом. Ну, немножко так получилось, что я не попал в эти списки. В общем-то, я не огорчился, продолжал внимательно отслеживать все, подавал заявки на приобретение Синтезита. Когда он уже пошел в выпуск и где-то середине апреля этого года я его получил.

Скажу, скажу сразу, немножко запоздала, потому что в конце марта я лег на операцию по ушиванию грыжи. Я хотел начать принимать Синтезит до начала операции, но как-то не успел.

Хочу сказать, чем меня удивил Синтезит. Ну, кроме того, что я все слышал,
повышенная энергетика, там, выносливость, очищение кожных покровов, как говорят медики, непонятной этиологии, - все это у меня было.

Удивило меня, когда я его начал принимать в послеоперационный период. Во-первых, если кто сталкивался со швами, особенно, если время после операции прошло, скажем так, достаточно мало, все знают, что это такая болючая вещь, очень дискомфортно, и вот буквально, на третий-четвертый день приема синтезита вот эта боль операционного шва резко как-то вот так уменьшилась, и сам шов буквально стал гораздо мягче. Меня вот поразили регенерационные способности Синтезита.

Вопрос еще стоит в том, что с другой стороны у меня тоже паховая грыжа начала появляться в брюшной полости, передней части брюшной полости. Хирург не стал оперировать, сказал, пройдет время на стадии формирования,
и так далее, так далее. Посмотрим в перспективе. И вот буквально, я просто не заметил этого времени. Прошло. Я вот не буду, не скажу точно, точнее,
месяц там, два, но как-то после нагрузочки я решил проверить грыжу, которая начала формироваться. Ее нет, то есть место осталось, где как бы в этом месте она была, сама грыжа ушла. То есть, соединительная ткань брюшной полости восстановилась.

- Ага, а это за какой период произошло примерно?

- Ну я думаю, где-то я на втором месяце это обнаружил, после где-то второй месяц приема Синтезита. Когда это произошло, через месяц там, полтора, ну вот как то так.

- Очень интересно, а вот та грыжа, которая после операции, швы, они за какой промежуток времени у вас рассосались, полностью?

- Но сейчас, с марта, сейчас август... Да я, честно скажу, не заметил, так оно как-то, болевые ощущения когда сгладились, стали мягче, и как-то все, вы понимаете, Александр, это все как-то незаметно. Вот вроде как бы было пятно на коже, ты не обращаешь внимания, потом оно пропадает, и ты случайно замечаешь: оказывается, его нет.

-Ага, а Сергей, скажите, пожалуйста, поподробнее, вот про очищение кожных покровов. Вы сейчас упомянули пятно на коже, то есть, у вас были какие-то пятна, которые исчезли?

- Ну да, у меня было на ноге пятно, где-то, как пишут тоже врачи, непонятной этиологии. Мне врач сказал, мне мази там не влияли, это пятно было достаточно долго, ну лет 15, как минимум. Лет 15. Причем, оно такое было, очень приличных размеров, в районе 18 и 20 сантиметров. Да. И вот сейчас, на данный момент, сколько я принимаю Синтезит, с апреля практически от него ничего не осталось.

- А еще по вам хотел спросить: вот вы сказали, как у всех энергетика, выносливость, а вот что именно заметили, то есть что самое такое замечательное было? По тонусу, по жизненному, по энергетике по самой?

- Я скажу так, что, забегая несколько вперед, и скажу, что еще несколько человек брали у меня Синтезит. И вот эти люди тот же самый эффект подтверждают, который я хочу сейчас сказать: это улучшение, скажем так, психологического состояния человека, скажем так какие-то антистрессовые такие моменты.

Человек начинает более оптимистично смотреть на жизнь, психика как стабилизируется. Я так скажу психикой, можно сказать, настроение улучшается.
Различные варианты этого слова просто, скажем так... Жизнь начинает играть новыми красками, несколько и поворачиваться новыми гранями. Вот, примерно так.

Причем, как я сказал, Синтезит там набрали несколько человек тоже, смотря на меня. Кто-то там заказывал, у вас магазине, по моему совету.
И, в общем-то, такой эффект, как минимум. Я людей опрашивал, которые употребляли тоже Синтезит, как минимум еще трех человек, которые на это обратили внимание. Особенно женщина 35 лет. И вообще, вот этот эффект был очень ярко выражен, очень яркая.

- То есть, она вышла из депрессивного состояния из какого-то?

- Сказать, что депрессивное состояние было, может слишком громко, ну человек, скажем так, работает в школе, в которой, как вы знаете, большие стрессовые нагрузки. И гораздо спокойнее стал, скажем так, появился какой-то философский взгляд на жизнь.

- Ну и, соответственно, с детьми стало проще работать, конечно, да?

- Да, естественно, да. То есть мягче, добрее и терпимее. Какие-то такие качества.

- Согласен. По себе могу подтвердить: сто процентов, и вы тоже это почувствовали насколько я понимаю? Ну супер. А по выносливости, по силам по жизненном, то есть соответственно?

-То же самое. Как назвать. Прилив сил, может, слишком громко сказано, но выносливость такая для работы, скажем так, прибавилась ощутимо - процентов 40.

- Ну да, стабильный результат. А вы работаете, физическая работа у вас?

- Ну после операции я пока не работал так, полную нагрузку. В общем-то, я скажу так, что пока восстанавливался, но даже с учетом предоперационного периода,
прибавка жизненной энергии и сил было ощутимой. В сравнении с предоперационным периодом.

- Ну естественно, естественно. А по себе вот не замечали, допустим, по питанию, какие-то изменения, что-то вот еще такое?

- Нет, я питание также, в общем-то, нормальное. Поэтому я не корректировал. Любитель кофе. Как то я не стал этого бросать. В общем, так. Питание как до этого было, так и стало. Но единственное, стал овощей побольше есть.

- А вот для тех, кто будет смотреть, интересно вот, вы 100 килограмм весите, вы принимаете по 1 капсуле или как?

- Я принимаю по 1 капсуле. 1 период, какой-то период в течение пары недель принимал через день, а так по 1 капсуле.

- То есть, вам хватает этого, получается?

- Да.

- А дополнительно какие то витамины и другие бады еще употребляете?

- С началом Синтезита, употребление Синтезита я, скажем так, пропил очень хороший гипотопротектор японского производства. Систематически витамин С я как употреблял несколько лет, так и сейчас употребляю.

- Хорошо. Сергей, ещё такой вопрос: вы общались с нашей с моей помощницей, с Ириной и сказали, то что вот у вас есть какие-то интересные данные по вашим знакомым, по поводу меланомы.

-Я извиняюсь, я перепутал, это не меланома - рак кожи.

- Рак кожи? А вы можете вот рассказать, что вообще произошло, кто это, сколько лет?

- Да, единственное, конечно, вот меня просили фотографии не публиковать. Я взял фотографии до и после. Но может я, в дальнейшем, говорю, чтобы опубликовать. Не полностью лицо, а именно участок лица.

Вообще интересный случай, который меня поразил: женщина 82 года, 82, прошлом году лежала в онкоцентре с раком кожи. Порядка в где-то в месяц, может чуть больше, может чуть меньше, где-то в этом, в этих временных рамках,
проходила прижигание лазером и другие мероприятия, которые подходят к данным заболеваниям.

- А химиотерапии тоже делала?

- Александр, я не уточнил. Потому что я напрямую с этим человеком не общался, мне передал родственник, который брал для нее Синтезит. Потому что это буквально буквально было, вот, на днях. Она еще, скажем так, первую баночку даже не закончила пить.

Во-первых, у человека появилась энергетика. Энергетика до того, что в 82 года человек живет в своем доме. Ходил так, не сказать, что с большим трудом, но особой бодрости не было. После приема Синтезита, где-то примерно пол баночки, появилась энергия. Человек, вплоть до того, что там вышел и стал копать картошку. Несколько ведер накопал картошки, пока там родственники
отсутствовали. Энергия у человека пошла, и вот на лице вот эти пятна, как рецидив. Уже собирались ехать к онкологу.

Вроде с родственниками поговорили, я говрою: "Попробуйте". Хотя, честно скажу, я ожидал эффекта, но не такого быстрого. Потому что вот эти снимки, что я видел реально, еще 1 баночка не закончилась, а результат очень явный, очень явный. Практически там, где вот рецидив возник, там уже практически тяжело что-то разглядеть, скажем так. Хотя я думал, что такой эффект будет, скажу честно, думал где-то попозже, банки через две-три, вот так.

- Интересно, конечно, очень быстро значит. Вот ей прямо сильно не хватало этих живых элементов наших?

- Да, да. Поразительно вообще. Да, Александр, скажу так, что регенерационная способность Синтезита меня очень сильно впечатлила. Потому что даже до начала его приема, анализируя вот эти данные, что выкладывали, теми, кто начал употреблять, я в общем-то составил свое мнение о том, как он должен действовать. Но вот по регенерации я очень впечатлен.

Я скажу так, что у меня супруга, Алла, ударилась спиной о ступеньку, еле дошла до кровати. Сразу я дал две капсулы Синтезита. Еще следующие дни по 1 капсуле. На четвертый день она была практически здорова. На 5 фактически все. Это вообще впечатляющий результат.

Очень интересный результат, Александр, в том, что понимаете, у ней был рубец. 49 лет рубец у человека был на пальце. Он рассосался. Начиная спрашивают других, кто брал Синтезит, эффект тот же самый: рубцы уходят.
Рубцы, которые не то, что там свежие, по два, три, четыре, пять лет, рубцы, которым по 30-40 лет.

- Это очень интересно.

- Это очень феноменально, скажем так, вы скромно выражаетесь.

- Но мы вот, у нас был недавно стрим, я как раз про это говорил, про то, что если рубцы рассасываются, а у нас эти рубцы, они во внутренних органах также появляются, значит они внутри тоже рассасываются, рубцы, и восстанавливается функционал органов внутренних.

- Я слышал на вашем вебинаре это, на последнем, который вы проводили с Романом. Хочу сказать больше: человек, я тоже отсылал ему Синтезит.
У человека проблемы с сердцем. Женщина, 53 года, последние 10 лет
употребляла кардиоселективный блокатор - Эгилок, по-моему. Так вот, пропив две банки, она его перестала употреблять.

- Я посмотрю.

- Александр, я вам скажу больше: это медик с многолетним стажем, большущим практическим опытом, с огромным, который, скажем так, может делать всё именно практически, и вот вот такой результат.

- Сергей, может быть вы с ней свяжетесь, если уж ей так помог Синтезит разобраться с вопросом. Может быть, она согласится нам тоже какой-то комментарий по skype дать, как вы считаете?

- Я могу связаться, но дело в том, что это от меня далеко. Там связь такая, что там отпускает, когда даже по телефону общаясь, это проблема. Я понял вас, это Хабаровск. Я вам скажу так, север хабаровского края. Ясно, цивилизация пока еще это не завоевала, так сказать, вот это вот глобально данные места.
Если вам показать снимки оттуда, например, заправки. Заправка автомобилей топливом производится с емкости сторон бензовоза куда-то. Это еще север.
Такое. Хорошо, я понял, ладно, значит вариантов, пока не переедет, никаких нет, грубо говоря, кроме того, если она запишет сама видео отзыв и нам как его по почте перешлет, на флешке причем еще. Единственное, варикоз у ней, Синтезит
скажем так, подкорректировать, но пока нет. Пока нет, а вот сердце да, сердце да. И давление, кстати, снизилось очень, у нее очень резко, потому что она начала употреблять Синтезит.

Звонила мне, говорит, Сергей, он кровь разжижает? Я говорю: да. Ну теперь понятно, но на самом деле, давление со 150 до 100 где-то, упало, человеку приходилось пить кофе.

- Так вот видите, сразу два вопроса разрешила, но как заметил один из наших потребителей, что Синтезит действует в первую очередь там, где-то видимо, на больше необходимые организму, то есть, не то, что даже Синтезит действует на организм, исцеляет при помощи, получая вот этот, силы живых элементов, те места, которые именно вот больше всего, это, нуждается в данном случае разжижали кровь, убрали давление, сердце восстановили. Там да, может быть с почками какие-то вопросы, были решены с варикозом, видимо потом доберется постепенно.

- Знаете, Александр, я точно так же думал, что человек - это сложная система, и
организм в первую очередь выбирает самые приоритетные прорехи, скажем так, на своем здоровье. Ликвидирует их, а потом уже по мере жизнедеятельности, я так думаю, начинает постепенно восстанавливаться и остальные структуры в первую очередь, конечно, жизненно важное и самое необходимое.

- Да, согласен на сто процентов. Хорошо, Сергей, спасибо большое, спасибо большое за отличное интервью. Пожалуйста, уточните вот ту, 82-летний женщины, может быть она все-таки согласится чтобы глаза закрыли, просто так, к примеру, ей на фотографии. Мы эти фотки бы опубликовали, добавили бы к нашему видео. Было бы замечательно, потому что очень интересный результат, феноменальный в том числе.

- Конечно, я вообще хотел даже взять историю болезни там, зачерпнуть данные, показать, что это реально диагноз. Ну вот как-то тяжело общаться с ней, скажем так, немножко. Люди немного своенравные такие, поэтому и как вы наверно заметили, находясь, скажем, на таком поле деятельности, результат практически у всех, Синтезит, у всех. Многие стесняются дать интервью, это какие-то моменты такие посвятить свои, своей деятельности. Потому что мы не все любим выносить свои болячки, скажем так, на публичное обсуждение.

- Согласен, но есть болячки, а есть бывшие болячки, о которых можно говорить, в принципе дать, но при этом тьфу-тьфу-тьфу, что все было хорошо, как говорится чтобы они никогда не возвращались и старость получила, как второе рождение, молодость чтоб появилась снова, восстановились органы и ткани.

- Я вот хочу через пару месяцев, в принципе, узи сделать внутренних органов. Это свой организм, а я уже больше десяти лет постоянно делаю узи, знаю, где что у меня, вот самому интересно будет взглянуть потом на результаты. Сравнить до, сравнить внутреннее состояние, скажем так, свое, с тем, что было в позапрошлом году, в прошлом я пропустил, но у меня стабильно, там 10-12 лет стабильно идет. Одно и то же состояние, поэтому сравнить будет с чем.

- Хорошо, посмотрим когда, свяжемся потом еще разочек, и если будет интересный результат, если сохранится этот, в принципе, тоже хороший результат, что как бы ну хуже не стало, да, как говорится. Но может быть станет лучше, посмотрим.

- Спасибо большое за интервью, и желаю вам здоровья, всего хорошего.

- И вам большое спасибо. Делаете нужное дело, Александр, это феноменальный, скажем так, минерал. Прорыв в деле здоровья человека. Я не постесняюсь этого слова, потому что я сам интересуюсь здоровьем человека. Такого я ничего, ничего по соотношению цена-качество, качество воздействия на организм, как бы ну не вижу

Отзыв-интервью получен с канала Youtube ООО «НИЦ Синтезтех», интервью взято Александром

Перейти на главную страницу