Синтезит - Отзывы

Татьяна, 80 лет, вернула жизненные силы

Энергия
- Татьяна, пожалуйста, расскажите, как Вы познакомились с Синтезитом и чем он лично Вам помог?

- Я случайно совершенно попала на передачу с Николаем Николаевичем Дроздовым о Синтезите. Я сначала даже не знала, о чём идёт речь, я увидела его и удивилась его бодрому виду. Потому что года два-три, может, четыре года назад, я его видела в совершенно в другом виде. Таким дряхлым-предряхлым. Даже ещё не зная конца этой передачи, я решила, что тут что-то не то. Дослушала её до конца и решила, что я буду покупать Синтезит.

Я захотела взять для пробы одну упаковку, исходя из цены. Начала её пить я 19-го февраля 2022, а результат получила 13-го марта, когда я уже закончила пить Синтезит. Прошло сколько дней? 19 + 20, это получается 39. Три недели, да. И я очень обрадовалась реакции моего организма.

Я впервые за несколько лет проснулась без слов "как я хочу спать". Я этих слов не сказала, я не хотела спать. Я убрала двухкомнатную квартиру, я вымыла полы, протёрла все полочки. И не устала нисколько, вот что самое главное. Мытьё полов - это всегда надо было отдыхать после этого. Я не захотела спать в 10 и в 15 часов, как было всегда, несколько лет уже.

- А несколько лет - это сколько?

- Ну, года три - это гарантированно уже, это точно. Состояние такое было, что каждый раз я просыпалась утром и говорила: "Как я хочу спать". Ну, это был, конечно, не очень приятный момент. Когда ты просыпаешься и ты уже уставший. Теперь я встаю и спокойно начинаю работать. Теперь я хожу в бассейн в 15:00, в то время, когда раньше я лежала трупом. С 15-ти часов я уже валялась на постели. А сейчас спать не хочу. Я обязательно буду принимать Синтезит.

- Татьяна, Синтезит Вам помог начать заниматься спортом, насколько я понимаю?

- Я занималась и до этого спортом и плавала. Но дело в том, что играть я могла только 15 минут, потом я садилась отдыхать.

- Играть во что?

- В настольный теннис. Я хожу играть много лет в настольный теннис. И приходилось отдыхать, минут 10-15 я могла поиграть. А сейчас, вот вчера, например, я играла почти 30 минут. Ну, просто у нас очередь, у нас 3 человека было на стол, поэтому играли по счёту и выходили.

- Ага, я понял. А как в бассейне Ваши тренировки, насколько выросла Ваша энергичность и подвижность?

- Да, я 50-40 минут свободно плаваю и не заглядываю на часы, сколько я плаваю. Потому что до этого я плавала и глядела: ну хотя бы мне 30 минут поплавать. Потому что раз приходишь, надо же всё-таки отплавать то, что ты заплатила, 200 руб. Поэтому всё время смотришь на часы. А тут мне не надо было смотреть на часы. Я спокойно плавала и плавала, смотрю: ой, уже 40 минут. Спокойно совершенно отплавала.

Да, я очень довольна результатом воздействия Синтезита на мой организм. Я советую своим подружкам знакомым, пожилым, чтобы они тоже познакомились с Синтезитом, смотрели на меня, какая я бодрая, и хотели такими же быть.

- Хорошо. Татьяна, подскажите, пожалуйста, а вот когда в последний раз Вы себя подобным образом чувствовали? Вот эту энергию. Сколько Вам было лет и сколько Вам лет сейчас?

- Мне сейчас больше 80-ти лет. 80 лет мне стукнуло в сентябре. А это ощущение, что я не хочу спать, это было где-то лет в 70-75. Тогда я не думала об этом, не было у меня таких слов по утрам, не было.

- Хорошо, хорошо, замечательно. Надеюсь, Ваши подружки тоже оценят препарат по достоинству. Татьяна, благодарю Вас за то, что согласились сегодня рассказать о Вашем опыте. Желаю Вам дальнейших улучшений, потому что Вы пропили только одну баночку, и впереди будет ещё больший эффект.

- И такой результат, да. Так здорово.

- Ну, хорошо, хорошо. Желаю Вам дальнейших улучшений и в спорте, и в здоровье, и в женских делах, в красоте той же самой. Кожа та же самая, Синтезит всему помогает, потому что он восстанавливает саму суть нашей жизни - кровь, кроветворную систему. Передавайте подружкам наилучшие пожелания, успехов. Благодарю, что согласились выйти с нами на связь.

- Ну, я пожелаю всем тем, кто слышал о Синтезите как-то краем уха или сейчас из этого отзыва, или пусть послушают, как Дроздов выступал по этому вопросу, чтобы они поверили в это и попробовали хотя бы первую упаковку, чтобы понять, как они себя будут чувствовать. Купите по одной бутылочке и вы поймёте, как оно на вас подействует. Так же, как на меня - и вы будете счастливы, как я.

Отзыв-интервью получен с канала Youtube ООО «НИЦ Синтезтех», интервью взято Александром

Перейти на главную страницу