Синтезит - Отзывы

Александра, мигрени, боли в спине, раздражительность

Мигрени
- Синтезит я начала принимать в связи с тем, что мне нужно было пойти на работу с достаточно насыщенным графиком.

Но я как человек, страдающий мигренями, опасалась, что буду пропускать занятия, потому что иногда мигрени выбивают меня из рабочего состояния. Я художник, преподаватель в художественной школе. График у меня насыщенный: с 8 утра до 6 вечера.

- Да, достаточно плотный график. А по поводу мигреней, что это были за мигрени, как долго они Вас преследовали?

- Ну, мигренями я давно болею, порядка десяти лет, и в достаточно тяжёлой форме. То есть это рвота, очень сильные головные боли, болит позвоночник. Состояние тяжёлое, нерабочее абсолютно. Таблетки болеутоляющие мне не помогали. Ну, то есть помогали, но не всегда. Не было гарантии, что я смогу работать регулярно.

- Я понял, то есть таблетки болеутоляющие раньше, может быть, помогали, но сейчас уже через раз?

- Нет, они мне изначально не всегда помогали, то есть через раз. После того, как я начала принимать Синтезит, они мне начали регулярно помогать. А как только я перешла на Синтезит в каплях, я в принципе обхожусь без болеутоляющих таблеток.

- А можно поподробнее, как долго Вы принимали Синтезит в капсулах? И что происходило с мигренями Вашими? И как Вы перешли на капли? Вот этот момент поподробнее расскажите для наших зрителей и для меня.

- Дело в том, что сначала я в капсулах принимала Синтезит, не регулярно, а периодически. Я заметила их эффективность для меня, но постоянно пить не могла. Из-за стоимости не могла себе позволить всё время их покупать, ну и как-то не получалось. Но потом, когда мне нужно было проходить обязательную процедуру для всех педагогов...

- Которая связана с модной болезнью, вот эту процедуру?

- Да-да, эту процедуру. Я решила запастись Синтезитом на всякий случай, чтобы чувствовать себя лучше. Ну и оно полезно как кроверазжижающее средство, поэтому я решила себе его приобрести. И я заметила определённо эффективный результат после этого.

И потом я решила всё-таки заняться своим здоровьем, стала покупать Синтезит всё чаще и чаще. Когда я узнала про появление вот этих капель, кажется, практически сразу же я их приобрела, для меня это стало интересно.

- Хорошо, спасибо. Расскажите, пожалуйста, вот Вы начали принимать Синтезит в капсулах, как развивались события?

- Вы знаете, у меня практически вообще перестал болеть позвоночник. Раньше я от любой тяжести очень сильно страдала. Ну, то есть примерно 3 кг - для меня это было уже много. Поднимать шею, голову поднимать вверх - вообще невозможно. У меня атланто-аксиальная нестабильность, она постоянно давала о себе знать. А сейчас я в принципе таких неудобств не испытываю. Ну, ещё потому, что летом я прошла курс у мануального терапевта. Не то чтобы курс, он немножко подправил позвоночник, и вот потом я опять купила Синтезит, пропила его. Я чувствую, что у меня улучшения значительные в позвоночнике, с головой стало лучше. Раздражительность пропала.

Раньше ещё у меня был нарушен сон, когда я ещё только начинала принимать Синтезит, я всё время просыпалась 3 часа ночи. Сначала у меня улучшился сон, просыпаться я стала в 5-6 утра, как и положено.

- А засыпали во сколько?

- Засыпаю я всегда в 10 часов. У меня регулярный, стабильный график. Вот такие улучшения. И ещё такой маленький нюанс, у меня была точка в глазу, такая тёмная. А потом я заметила случайно, что она пропала. Вот такие маленькие признаки положительные.

- А точка в глазу, Вы имеете в виду, когда Вы смотрите, Вы видите точку? Или на самом глазу точка была?

- На белке точка была. Я не знаю, как-то я читала, что это может быть грибковое какое-то заболевание. Она у меня долго держалась, сейчас её нет.

- Хорошо, я понял. А мигрени, Вы говорили, прошли у Вас, только когда Вы начали принимать уже капли, да?

- Да, капли для меня более эффективные оказались, чем капсулы.

- Хорошо. Уважаемые зрители, мы говорим о каплях - это Синтезит Эликсир №1, он в жидком виде для подъязычного приёма. А капсулы - это Синтезит Железо 800 мкг, это нужно глотать. Для кого-то больше подходят капли, для кого-то капсулы.

Хорошо, Александра, Вы сказали про сон, сказали про мигрени, про спину, тут ещё мануальный терапевт, конечно, вмешался. И Вы сказали про раздражительность, как долго она была в Вашей жизни? Где она проявлялась?

- Проявлялась на моих детях эта раздражительность. Иногда просто начинаешь кричать и всё. И больше никакой реакции не было. А сейчас я даже не представляю, как можно кричать на детей. Спокойная, как слон.

- Конечно, конечно, на детей вообще не следует кричать, потому что для них это не авторитетное явление, они просто будут злиться и всё.

- Абсолютно неэффективно, надо сказать. Непедагогично даже.

- Да, да. А эти изменения в характере, повышение эмоциональной устойчивости, стабильности, противострессовое действие Синтезита, его окружающие замечают, или только Вы замечаете?

- Окружающие не знают, что я принимаю Синтезит. Ну, как бы я его рекламировала своим знакомым, но они не понимают, что какой-то препарат может быть столь эффективным и заменять множество лекарств. Я ведь принимала разные препараты, и невропатолог мне назначал и успокоительные всякие препараты, и для кровообращения, для лучшей работы головного мозга лекарства.

Но очень много было побочных эффектов, и мне они не помогали абсолютно, если честно. На самом деле, это не мною надуманное заболевание, я обращалась к врачам, действительно подтверждены диагнозы были, что у меня определённые проблемы были. МРТ показала, что функции мозга в норме. Но у меня повышенное внутричерепное давление из-за вот этого первого позвонка как раз.

- Я понял. А сейчас это повышенное внутричерепное давление стабилизировалось? Или Вы не делали анализов соответствующих?

- А какие анализы? Просто я иногда чувствую, что очень сильно пульсирует в глазах. Я не знаю, как это измеряется аппаратами, неврологи просто руками трогают и они чувствуют. И я чувствую, когда у меня повышается внутричерепное давление, происходит очень сильное давление на глаза.

- Оно перестало повышаться или периодически повышается? Как сейчас это происходит?

- Периодически бывает такое, но непродолжительное время, когда у меня к концу рабочего дня усталость появляется. Заканчивается рабочий день, я иду домой, и вот буквально пока я дохожу до дома, у меня это проходит. То есть недолго.

- А до того, как начинали принимать Синтезит, это происходило, как я понимаю, где-то посреди рабочего дня или даже раньше?

- Ну, у меня вообще обострённая фаза была, до того, как я решилась принимать Синтезит. У меня потом начало даже стрелять в голове. Мне стало страшно, я испугалась, честно говоря. Уже какие-то новые явления появились, чего я даже не знаю.

- Но Вы их уже исключили, эти новые явления, да?

- Да, пока ещё я их не наблюдала.

- Не наблюдали какой период времени?

- Ну, уже год точно.

- Отлично.

- Вот как я начала принимать Синтезит, у меня в голове сразу же перестало стрелять.

- Ну замечательно, замечательно. Хорошо, очень рад, что Вам Синтезит так помогает, что Вы стали более спокойной, что у Вас сон наладился и боли прошли. Желаю Вам так же ревностно относиться к своему здоровью. Берегите себя, потому что это очень важно. Я думаю, что Ваши способности как художника нужны подрастающему поколению, и что Ваш нынешний спокойный характер принесёт свои плоды, Вы взрастите новый гениев, которые потом будут радовать нас всех.

- Да, я надеюсь, что я ещё пригожусь очень сильно в этой жизни, многим помогу. Вам всего хорошего, удачи на Вашем тоже сложном и полезном поприще.

- Спасибо, до свидания.

Отзыв-интервью получен с канала Youtube ООО «НИЦ Синтезтех», интервью взято Александром

Перейти на главную страницу